Edit Template

Workshop sobre carnes em Santa Maria

A Presidente do município de Vila do Porto congratulou a ARCOA – Associação Regional dos Criadores de Caprinos e Ovinos dos Açores pela realização do VI Workshop de Chefs de Cozinha de Ovinos e Caprinos, enquanto evento importante para valorização do sector da carne, potenciando mais e melhores canais para a sua comercialização interna e externa. Presente no jantar do evento, Bárbara Chaves evidenciou os vários apoios que a autarquia tem dado ao sector agrícola, pela importância que esta actividade representa para a ilha de Santa Maria, num trabalho de proximidade com as associações do sector agrícola, entre elas a ARCOA e a Associação Agrícola, mesmo não tendo a autarquia competência directa na área da agricultura.
A autarca referiu o apoio concedido a eventos como o Santa Maria Wine Lab, a Festa da Tosquia, as Jornadas Agrícolas Marienses, congressos de carne e de ovinocultura.

Edit Template
Notícias Recentes
Pedro Nascimento Cabral anuncia aumento da verba do Orçamento Participativo de Ponta Delgada
“A conversão aparece quando me relaciono com Cristo como alguém verdadeiro”, diz Arcebispo Richard Henning
Festa do Emigrante no Coliseu Micaelense
Ampla maioria aprova relatório final da Comissão sobre Ordenamento do Espaço Marítimo
Governo açoriano congratula União Agrícola Cooperativa por vencer Prémio Crescimento Açores nos Prémios VALORFITO 2024
Notícia Anterior
Proxima Notícia
Copyright 2023 Correio dos Açores