Edit Template

Workshop sobre carnes em Santa Maria

A Presidente do município de Vila do Porto congratulou a ARCOA – Associação Regional dos Criadores de Caprinos e Ovinos dos Açores pela realização do VI Workshop de Chefs de Cozinha de Ovinos e Caprinos, enquanto evento importante para valorização do sector da carne, potenciando mais e melhores canais para a sua comercialização interna e externa. Presente no jantar do evento, Bárbara Chaves evidenciou os vários apoios que a autarquia tem dado ao sector agrícola, pela importância que esta actividade representa para a ilha de Santa Maria, num trabalho de proximidade com as associações do sector agrícola, entre elas a ARCOA e a Associação Agrícola, mesmo não tendo a autarquia competência directa na área da agricultura.
A autarca referiu o apoio concedido a eventos como o Santa Maria Wine Lab, a Festa da Tosquia, as Jornadas Agrícolas Marienses, congressos de carne e de ovinocultura.

Edit Template
Notícias Recentes
GlobeStar Systems entregou prémios aos melhores alunos da Uace da Escola de Novas Tecnologias
Deputado do CHEGA/Açoresà Assembleia da República alvo de buscas pela PSP poralegado furto de malasnos aeroportos de Lisboae de Ponta Delgada
Há quase 20 anos que Nélia Sousa faz vestes para os romeiros em São Miguel, os seus primeiros clientes
Grupo ‘Açorsonho’ vai investir 15 milhões de euros na construção de um novo hotel de 5 estrelas com 148 unidades de alojamento no Monte Verde
Francisco Pimentel defende remuneração complementar para trabalhadores da administração central nos Açores
Notícia Anterior
Proxima Notícia
Copyright 2023 Correio dos Açores