Edit Template

Workshop sobre carnes em Santa Maria

A Presidente do município de Vila do Porto congratulou a ARCOA – Associação Regional dos Criadores de Caprinos e Ovinos dos Açores pela realização do VI Workshop de Chefs de Cozinha de Ovinos e Caprinos, enquanto evento importante para valorização do sector da carne, potenciando mais e melhores canais para a sua comercialização interna e externa. Presente no jantar do evento, Bárbara Chaves evidenciou os vários apoios que a autarquia tem dado ao sector agrícola, pela importância que esta actividade representa para a ilha de Santa Maria, num trabalho de proximidade com as associações do sector agrícola, entre elas a ARCOA e a Associação Agrícola, mesmo não tendo a autarquia competência directa na área da agricultura.
A autarca referiu o apoio concedido a eventos como o Santa Maria Wine Lab, a Festa da Tosquia, as Jornadas Agrícolas Marienses, congressos de carne e de ovinocultura.

Edit Template
Notícias Recentes
Governo define áreas previligiadas de cooperação com Juntas de Freguesia
Confirmada Sentença de 16 Meses de Prisão por Homicídio em Rabo de Peixe
Jovens líderes da diáspora visitam os Açores
Mais 1,5 milhões de euros para a ‘Tarifa Açores’
Jovens da Escola Secundária da Lagoa com várias actividades na Semana Mundial do Espaço
Notícia Anterior
Proxima Notícia
Copyright 2023 Correio dos Açores