Edit Template

O Chef executivo do Hotel Octant Ponta Delgada participou num jantar a quatro mãos na ‘Chef GuestSeries’ em Boston

O Chef executivo do hotel Octant Ponta Delgada, Paulo Leite, foi o convidado especial da experiência ‘Chef Guest Series’, que teve lugar no restaurante ‘’AMAR’ do novo hotel Raffles Boston, nos Estados Unidos da América, no passado dia 19 de Abril.
O chef aveirense, que está à frente do restaurante ‘À TERRA’ no Octant Ponta Delgada desde 2022 e já conquistou a cobiçada estrela Michelin na sua passagem pelo ‘Eleven Rio’, demonstrou o melhor da cozinha portuguesa num menu de degustação a quatro mãos, a par com o chef residente do restaurante, George Mendes. O jantar que deu palco sobretudo aos produtos do mar foi composto por 5 pratos, sendo que dois momentos foram desenvolvidos com a mestria do Chef Paulo Leite: a lula gigante dos Açores com caldo do cozido e chá verde e o leitão da Bairrada, ananás dos Açores e batata confitada.
O Chef é um apaixonado pelos produtos do mar, que são os principaisprotagonistas do restaurante micaelense. O ´À TERRA’ rege-se pelas tradições e sabores dos Açores, com peixe e marisco frescos, mas também com uma grande variedade de carnes vindas directamente das pastagens, queijos artesanais e produtos biológicos.
O restaurante ‘AMAR’ do hotel Raffles Boston é o mais recente capítulo na carreira de quase três décadas do chef luso-descendente George Mendes, que visa apresentar a culinária portuguesa ao mundo.

Edit Template
Notícias Recentes
Papa Francisco defensor dos pobres e paladino da paz na hora da despedida
Faleceu o Papa Francisco, um homem que viveu junto do povo e foi paladino da paz
Presidente do Governo destaca “importância estratégica” da nova Variante às Furnas
Francisco César visita ‘Correio dos Açores’ e defende pacote de medidas para apoiar órgãos de comunicação social da Região
PJ detém terceiro suspeito de homicídio que estava escondido numa gruta de São Miguel
Notícia Anterior
Proxima Notícia
Copyright 2023 Correio dos Açores