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O Chef executivo do Hotel Octant Ponta Delgada participou num jantar a quatro mãos na ‘Chef GuestSeries’ em Boston

O Chef executivo do hotel Octant Ponta Delgada, Paulo Leite, foi o convidado especial da experiência ‘Chef Guest Series’, que teve lugar no restaurante ‘’AMAR’ do novo hotel Raffles Boston, nos Estados Unidos da América, no passado dia 19 de Abril.
O chef aveirense, que está à frente do restaurante ‘À TERRA’ no Octant Ponta Delgada desde 2022 e já conquistou a cobiçada estrela Michelin na sua passagem pelo ‘Eleven Rio’, demonstrou o melhor da cozinha portuguesa num menu de degustação a quatro mãos, a par com o chef residente do restaurante, George Mendes. O jantar que deu palco sobretudo aos produtos do mar foi composto por 5 pratos, sendo que dois momentos foram desenvolvidos com a mestria do Chef Paulo Leite: a lula gigante dos Açores com caldo do cozido e chá verde e o leitão da Bairrada, ananás dos Açores e batata confitada.
O Chef é um apaixonado pelos produtos do mar, que são os principaisprotagonistas do restaurante micaelense. O ´À TERRA’ rege-se pelas tradições e sabores dos Açores, com peixe e marisco frescos, mas também com uma grande variedade de carnes vindas directamente das pastagens, queijos artesanais e produtos biológicos.
O restaurante ‘AMAR’ do hotel Raffles Boston é o mais recente capítulo na carreira de quase três décadas do chef luso-descendente George Mendes, que visa apresentar a culinária portuguesa ao mundo.

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