Edit Template

‘Como em CASA’ do Octant Hotels chega aos Açores para os últimos capítulos

A iniciativa ‘Como em CASA’, desenvolvida pelos Octant Hotels, está a chegar ao fim, com o seu último capítulo no Octant Ponta Delgada.
Com o objetivo de enaltecer os saberes e sabores de cada região, no dia 1 de Junho, a D. Marília, a D. Vânia e o Sr. Paulo vão-se juntar ao chef Paulo Leite para elaborar o almoço no restaurante À Terra, com entradas como chicharros recheados, massa sovada do faial e caldo de netos, uma sopa tradicional que utiliza os produtos da terra. Já no que toca ao prato principal, serão confecionadas iguarias como polvo guisado e alcatra da Terceira, enaltecendo a gastronomia das ilhas. Para adoçar o paladar, os cozinheiros trazem à mesa sobremesas irresistíveis como quadrados de abóbora, margaridas de São Miguel e fofas do Faial, uma sobremesa típica da ilha confecionada com uma massa aromatizada com sementes de funcho e recheada de creme de leite com limão.

Edit Template
Notícias Recentes
Presos dois homens em São Miguel por homicídio de um homem num prédio na rua do Paim
“Viver a Páscoa é acrescentar vida e luz às nossas sociedades, sermos pessoas optimistas, com esperança e auto-estima”
“A minha massa é diferente porque eu não fujo das receitas da minha mãe e da minha avó”, afirma Dália Martins de 73 anos de idade
Estreia americana de “First Date”em New Bedford propaga avalanche em festivais pelos Estados Unidos
“As principais doenças do fígado nos Açores são a hepática alcoólica e metabólica”,afirma a jovem médica Maria Santos
Notícia Anterior
Proxima Notícia
Copyright 2023 Correio dos Açores