Edit Template

‘Como em CASA’ do Octant Hotels chega aos Açores para os últimos capítulos

A iniciativa ‘Como em CASA’, desenvolvida pelos Octant Hotels, está a chegar ao fim, com o seu último capítulo no Octant Ponta Delgada.
Com o objetivo de enaltecer os saberes e sabores de cada região, no dia 1 de Junho, a D. Marília, a D. Vânia e o Sr. Paulo vão-se juntar ao chef Paulo Leite para elaborar o almoço no restaurante À Terra, com entradas como chicharros recheados, massa sovada do faial e caldo de netos, uma sopa tradicional que utiliza os produtos da terra. Já no que toca ao prato principal, serão confecionadas iguarias como polvo guisado e alcatra da Terceira, enaltecendo a gastronomia das ilhas. Para adoçar o paladar, os cozinheiros trazem à mesa sobremesas irresistíveis como quadrados de abóbora, margaridas de São Miguel e fofas do Faial, uma sobremesa típica da ilha confecionada com uma massa aromatizada com sementes de funcho e recheada de creme de leite com limão.

Edit Template
Notícias Recentes
Essentia Azorica apresenta óleos essenciaisna AçoresBIO-2024 mediante visitaà destilaria e à plantação biológica
GNR apreendeu 580 quilos de pescado na ilha do Pico
Homem detido na Maia por suspeita de incêndio em edifício
Açores têm feito esforços para “corresponder às expectativas” de quem escolhe a Região para viver, realça Paulo Estêvão
Primeira edição do ‘Azores Comedy Fest’ leva o melhor da comédia regional ao Teatro Angrense
Notícia Anterior
Proxima Notícia
Copyright 2023 Correio dos Açores